Appartements

Wir haben ab 01.02.2018 vier modernisierte Dachgeschoss-Appartements zu vermieten, welche über 40 bis 55 Quadratmeter Wohnfläche und z. T. auch einen Balkon verfügen.
Alle Appartements sind mit modernen Designböden ausgestattet und verfügen über eine neue Küchenzeile inkl. Kühlschrank und Herd.
Die Bäder sind bereits voll ausgestattet.

Die Wohnungen sind bestens geeignet für Singles, Studenten, Auszubildende und Paare (Belegung: 1-2 Personen).
Kaltmiete: ca. 300 - 450€ + 100€ (120€) NK.

Falls Sie also nach einer modernen Wohnung im Herzen Neuhofs suchen, vereinbaren wir gerne einen Besichtigungstermin mit Ihnen.

Bad

Die Bäder sind ca. 5 qm groß, verfügen über ein Fenster, eine Dusche sowie ein WC und einen Waschmaschinenplatz. Sie sind bereits mit einem Spiegelschrank, Handtuchhaltern und einer WC-Garnitur ausgestattet.

Fühlen Sie sich wie zu Hause

Die Kombination aus historischer Architektur und moderner Innenraumgestaltung sorgt für ein äußerst angenehmes Wohngefühl.

WIR SIND FÜR SIE DA

FOLGEN SIE UNS AUF

Appartements

Die Bäder sind bereits voll ausgestattet.

Kaltmiete: ca. 300 - 450€ + 100€ (120€) NK.

Bad

Fühlen Sie sich